合奏予定

【タイムテーブル】
・事前に特段の連絡がない場合、以下を目安とします。
区民センター、和光中央公民館 19:15-21:15
 19:00-19:15 集合・会場設営
 19:15-20:10 前半 (55分)
 20:10-20:20 休憩 (10分)
 20:20-21:15 後半 (55分)
 21:15-21:30 撤収・完全退館

夏の雲小学校 19:00-20:45
 18:45-19:00 集合・会場設営
 19:00-19:50 前半 (50分)
 19:50-20:00 休憩 (10分)
 20:00-20:45 後半 (45分)
 20:45-21:00 撤収・完全退館

・出欠予定は当面の間、別途入力フォームで集約します。
 変更があれば直前であっても速やかに反映してください。